Как продать квартиру в Москве?

Всем широкоизвестно, что в данный момент в Москве купить квартиру совсем не так и легко – высоченные стоимости и дефицит предложения на рынке жилища созидают большое количество трудностей потенциальному потребителю. Но легко не тяжело продать недвижимость, особо ежели продавец желает сэкономить на процентах и заключить аферу без посредников?

Хотите обновить себе в доме мебель — подобрать и заказать диван вы можете по ссылке http://domovenok.net/divany.html .

Как ни удивительно, обманывают не только продавцы, но и потребители. Продажа недвижимости – непростая процедура, какая требует заботы к частям договоренностей, в противном случае высоченный риск оказаться на пороге фактической квартиры с безделушками, держа в руках свидетельство, по какому потребитель имеет право заплатить за квадратичные метры вот когда-нибудь потом. Через год, а то и два.

По подсчетам аналитиков, каждая отдельно взятая тридцатая афера с жилой недвижимостью коньчается в суде. Для коммерческой недвижимости та трудность не столь модна – на том рынке в среднем аннулируется 1-2% афер. Чем продажа жилой недвижимости различается от продажи коммерческой? Не не маленькими оборотами и широкоизвестными именами команд, а, прежде всего, юридической грамотностью тех, кто замыкает договора, и шансами для проверки свидетельств, какие представляет потребитель.

Разумеется, продавец жилой фактической квартиры никогда не сможет соперничать с крупной командой в вопросах верификации свидетельств и подбора легальных потребителей, да и стартовые ситуации у них обычно бывают различными. Впрочем бдительное благорасположение к частям, консультации с юристом и отказ от попыток сэкономить на акцизах при заключении афер помогут проделать продажу недвижимости не опасной лотереей, а непростом, но результативным прогрессом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.