Войны Империй

Войны империи — броузерная стратегия с боями в реальном времени. Сложная, непредсказуемая и жутко интересная. Четыре империи (Рим, Египет, Персия и Китай) борются за мировое господство. Для начала вам предстоит выбрать одну из них. У каждой империи свои особенности (уникальные воины, свои бонусы и свои недостатки). У Персии — боевые слоны, у Рима — гладиаторы, у Египта — колесницы, у Китая — лучники Чу-ко-ну. После того, как нация выбрана, следует приступить к застройке города. Сразу же начинаются мисии, как обязательные, так и произвольные.

В «Войнах империи» миссии очень выгодны как в материальном плане, так и с точки зрения опыта. Где же еще прокачать героя, как не в бою с монстрами. Карта местности так и кишит зверьем. За каждую выполненную миссию вым будут капать ресы, а если это бой – то еще и боевой опыт, плюс иногда какой-нибудь арт. Главное подбирать посильных соперников, иначе вашего героя убьют. Правда, убьют, это слишком громко сказано, но жизнь его будет востанавливаться довольно долго. Помимо схваток с монстрами, в «Войнах» есть еще и другие виды сражений:
Грабеж. Здесь вы грабите чужой город.Логова (сражения с Боссами). Тут можно сражаться командой численностью до трех героев.Арена. Здесь Вы сможете сразиться с другими императорами как 1 на 1, так и группами! При этом вы не понесете потерь, и в то же время при любом исходе битвы заработаете боевой опыт!Командные (Альянсовые) сражения. Здесь необходимо, найти соратников, вступить в Альянс, и двинуться всей своей мощью на захват столицы! Это позволит построить второй город, а также сделает возможной телепортацию в любой момент на захваченную территорию! Поэтому командные сражения – это не только интересно, но еще и полезно!
Кроме того, с помощью жрецов вы будете навязывать миру свою религию, а посредством торговли укреплять свою экономику. Правда, для этого предстоит пройти две эпохи. Построив храм в новой местности, тем самым вы увеличиваете свою территорию. Желательно отправить жреца проповедовать в приграничных землях, а потом построить там новый храм.

Важный момент в игре – стражи. В окрестностях каждого города находится свой страж. Убить стража возможно двумя путями:
1) Задавить числом. Собрать достаточно большое количество войск – атаковать стражей. В бою против игрока будет выступать группа из восьми отрядов 3-5 стража в каждом. Поразить стражей очень сложно. Они обладают огромным количеством жизни, защиты и атаки (в зависимости от эпохи эти цифры меняются в большую сторону).
2) Перед атакой применить карту «Грома и молнии» (найти можно в лавке). После того, как вы применили карту, Страж теряет свои характеристики и заметно ослабляется. Ослабленного стража можно уничтожить даже пустым героем без войск.
Если игрок не поразил Стражей и перешел в следующий век, текущие Стражи заменяются на новых. Поэтому, до перехода в новый век – старайтесь убить всех Стражей.
Но самое интересное в «Войнах империи», это война. (Извините за тафтологию). Война – это ежедневные битвы за нейтральные территории между четырьмя расами. Объявить войну может альянс из 30 и более человек с общей славой от 150 000, каждый день, начиная с 00-00 мск. Для объявления войны нужно кликнуть на цитадель (на карте мира), граничащую с территориями вашей расы, и нажать на ней кнопку «война» (объявляющий войну игрок должен обладать необходимыми полномочиями, которыми его наделяет лидер альянса).
Война — это новые территории и новые возможности (строительство лагеря, грабеж других рас). И как следствие, более быстрое развитие. Раса, которая не воюет, никогда не сможет развиваться так же быстро, как раса, активно захватывающая новые территории.
Итак, «Войны империи» — это экономическое, идеологическое и военное противостояние. Три в одном!

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.