Защитный эффект липосомальных форм антигенов

Защитный эффект, полученный введением животным липосомальных форм антигенов, по своей силе был сравним с тем, который был получен при иммунизации мышей интактными частицами вируса гриппа. Однако последние не могут использоваться для массовой вакцинации населения из-за частых тяжелых поствакцинальных осложнений.

Готовитесь к празднику и вам нужен хороший салон красоты — адрес одного из лучших вы можете посмотреть на сайте https://vk.com/avrorakrasota.

Анализ результатов опытов, представленных в этой главе, позволяет прийти к выводу, что свойства липосомы могут найти практическое применение для усиления иммуногенности вакцин не только в медицине, но и в ветеринарии. Не исключено, что с помощью липосом можно будет создать новые вакцины, так как они способны превращать слабоиммуногенные антигены в вы-сокоиммуногенные. Липосомы могут позволить использовать даже антигены, плохо растворимые в воде. Они снижают токсичность прививочного материала без ущерба для его иммуногенных свойств. С помощью липосом можно будет достичь более продолжительного состояния невосприимчивости к заболеваниям, вызываемым микроорганизмами.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.