Срочный выкуп квартиры — мой опыт

Так сложилось, что мне пришлось продавать квартиру в очень сжатые сроки. Я выезжал в другой грод и там уже нашел хороший вариант и нужны были быстро деньги. Адрес агентства недвижимости «Квартал» я нашел на сайте http://investarealty.ru/ . Немного поискав в интернете информацию о нем — я нашел очень много положительных отзывов, которые на разных форумах оставили реальные люди. После этого я решился туда позвонить. Хочу сказать, что я был приятно удивлен оперативностью обработки моего обращения. Уже на второй день я знал конкретную суму денег, которую мне предложили, и она меня реально устроила.

Не менее важное достоинство агентства «Квартал» – это общие условия заключения договора, они очень интересные для клиента, то есть для меня. Компания берет на себя обеспечение так называемой «юридической чистоты» сделки с недвижимостью и всю необходимую работу с документацией. Риелторы агентства заключают с клиентом эксклюзивный договор, согласно которому клиент обретает права на исключительные условия обслуживания. Время – это, как известно, деньги, а деньги нужны всегда. Обращение в надежное агентство недвижимости способно решить Ваши проблемы и с финансами, и со временем. И это мне помогло не упустить новую недвижимость и вовремя ее оплатить. Вы также можете сюда обратиться, если вам нужна дополнительная информация — смотрите ее на сайте http://investarealty.ru/.

В отличие от большинства организаций аналогичного профиля, агентство недвижимости «Квартал» изначально было ориентировано только на срочный выкуп недвижимости: квартир, домов, комнат, коттеджей, земельных участков и других объектов, включая доли в долевой собственности на квартиру. Экономя время и средства своих клиентов, профессиональные риелторы заключают сделки и осуществляют срочный выкуп квартир в Москве и Московской области с учетом приоритетных интересов клиента.

Кроме того, агентство предлагает и популярную услугу обменного выкупа для тех, кто уже подыскал наиболее подходящее новое жилье, но еще не смог своими силами организовать продажу своей квартиры или комнаты. Обменный выкуп позволит убить одним выстрелом двух зайцев и приобрести в собственность новое жилое помещение с одновременной продажей старой жилплощади. Это как раз был мой вариант. И я очень доволен результатом. По понятным причинам я не называю ни стоимость своей проданной квартиры, ни адрес. Но поверьте, мне предложили именно ту суму, на которую я рассчитывал. Ведь срочный выкуп квартиры, по самым высоким ценам, способно не каждое агентство. За несколько дней я обзвонил приличное количество и только в агентстве недвижимости «Квартал» смогли предложить самую большую суму за мою квартиру.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.