Кресло либо стул?

Многие из нас настойчиво именуют стул с ручками «полу-креслом». И выискивают в торговых центрах модели стульев, которых не бывает в природе! Так как же отличить стул от кресла, неужели подлокотники не являются той самой отличительной чертой?

Зарабатывайте на реферальной программе TravelPayOuts — как можно заработать смотрите по ссылке https://goo.gl/nebcno.

Простой стул от стула с ручками практически ничем особым не выделяется — может только сиденье более широкое. Кресло подобного дизайна, будет безусловно более низким, поглубже, шире в одно и тоже время. И, предположительнее всего, станет обладать большими расслабляющими свойствами из-за спинки.

Для того чтобы взять в толк разность кресла и стула, достаточно поставить обе модели вблизи. В неразберихе с понятиями виновны, первоначально, иностранные изготовители. Потому как по-английски отличие меж стулом (chair) и креслом (armchair) только лишь в приставке, каковая заявляет о «подлокотниках».

Тем не менее, кресло сможет и не обладать практически никакими подлокотниками — существует множество похожих образцов. И напротив, каждая модель стула, приобретя подлокотники, не назовешь креслом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.