Полировка кузова

При эксплуатации автомобиля его лакокрасочное покрытие, если обтяжка кузова не была сделана вовремя, подвергается агрессивным воздействиям различных свойств. Это и УФ-лучи, и механические повреждения от песка, гравия и прочих частиц, и, наконец, действие антигололедных реагентов.
Ищите хороший и не дорогой видеорегистратор с двумя камерами — заказать его вы можете по ссылке https://viofo.com.ru/viofo/17-61-dvuhkanalnyy-videoregistrator-viofo-a129-duo-gps-wifi-kupit.html.
Полировка кузова
В целях нейтрализации результатов негативных воздействий и значительного увеличения срока службы лакокрасочного покрытия применяется полировка кузова. По существу, это восстановление изначального покрытия. В процессе обработки, проходящей в несколько этапов, полностью устраняются все царапины, замутнения, сколы и потертости. Обработка начинается крупными абразивными материалами, которые постепенно заменяют на более мелкие. В итоге автомобиль блестит, будто едва сошедший с конвейера.
Лакокрасочное покрытие, восстановленное посредством полировки получает новый срок службы, соответствующий изначальному, вторую жизнь. Однако рекомендуется применять защитные составы для увеличения износостойкости до максимально возможной, поскольку при обработке с заводского покрытия снимается слой краски порядка 2-3 мкм.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.