На что способна «любовь»?

Любовь. Она приходит ко всем. Кому – то дарит крылья, кого-то заставляет страдать. Но в том и другом случае, любовь является руководством к действию. Те, у кого она взаимная, готовы для любимого человека «свернуть горы», с ним хочется проводить как можно больше времени, отдать ему все, что у тебя есть. Фантазия рисует картинки про любовь — счастливые и радостные, которые, непременно, хочется воплотить в реальность. Мы готовы мчаться за своей любовью на край света, сжечь все мосты с прошлым, что бы начать счастливую жизнь с чистого листа.
Хотите заниматься йогой и вам нужен хороший йога центр СПб — контакты одного из лучших вы можете найти на сайте http://www.planeta-peremen.ru/.
Порой мы отказываемся ради любви от близких нам людей, чем причиняем им много боли. Но любовь, полностью завладев сознанием, «отключает» разум.
Позже, когда приходят первые разочарования и рассудок берет власть над бесшабашной любовью, мы понимаем и горько сожалеем о своих безрассудных поступках. Оглядываясь на свое прошлое поведение, мы не можем поверить, что натворили столько глупостей с полной уверенностью в своей правоте. Мы уже не рисуем картинки сердечки на каждом клочке бумаги, а начинаем осмысливать все происходящее. Понимать, что идеальный образ любимого человека оказался не таким уж и идеальным, а то, что в «окрыленном» состоянии успели натворить, не поддается не одному логическому объяснению. Кому – то на период переосмысления необходимо день, а кто – то годами может расплачиваться за ошибки совершенные во время любовного умопомрачения. Но самое «страшное» в этой ситуации то, что любовь, которая затмила здравый рассудок, может сломать человеческую судьбу с такой же легкостью, как и ворваться в жизнь. И хорошо, если у человека достаточно сил и стремления перешагнуть этот жизненный этап и вернуться в нормальное русло, ждать новую любовь и писать смс любимому человеку. Но нередко «сломленный» любовью, до конца своих дней не может избавиться от такой тяжести и навсегда остается одиноким.
Встречая свою любовь, от всей души хочется надеяться, что она пришла навсегда. Но не всем удается пронести её по всей жизни, сохранить ту теплоту и нежность в отношениях с любимым человеком, когда бытовые проблемы поглощают большую часть времени.
Но исключения существуют всегда – счастливчики есть. Ведь, каждому хотя бы раз приходилось видеть гуляющих в парке пожилых парочек, которые нежно держатся за руки. И не смотря на их почтительный возраст, их глаза светятся нежностью, уверенностью, а главное любовью, закаленной жизнью.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.