Недостатки классических страпонов

Страпон — это уникальное интим-приспособление, могущее решить многие проблемы мужчин с импотенцией, девушек с нетрадиционной ориентацией, а также подарить новые ощущения обычным парам, жаждущим необычных впечатлений. При этом сказать, что у данной игрушки нет недостатков, нельзя. Как раз наоборот, минусов у нее достаточно много.

Секс шоп — лучшие товары для вашей интимной жизни.

Конечно, все они не слишком серьезны, но в некоторых ситуациях их значение может стать определяющим. Давайте поговорим о наиболее заметных негативных сторонах классических страпонов, для того чтобы четко понимать, чего же от них можно ждать.

Удовольствие лишь одного партнера. Физическое наслаждение при использовании обычного страпона будет получать лишь пассивный партнер. Для активного же остается лишь моральное удовлетворение. Безусловно, в случае с мужчинами с отсутствующей эрекцией получение наслаждения и так представляется практически невозможным, но вот односторонность воздействия в случае с лесбиянками явно нежелательна.
Большая площадь закрытой кожи. Как известно, лучшим нарядом для занятий сексом является полная нагота. Однако классические страпоны представляют собой особую конструкцию, надеваемую на активного партнера, потому остаться полностью обнаженным у него не получится. И это плохо, так как кожа, накрытая тканью специальных трусиков или кожей ремня, потеет и очень скоро мужчину или женщину начнут отвлекать далеко не приятные ощущения. Все усугубляется тем, что активному партнеру приходится совершать фрикции, а это усиливает потоотделение.
Невысокая функциональность. Очень многие секс-игрушки способны выполнять сразу несколько функций. Так, например, с помощью вибратора можно получать удовольствие в одиночестве, улучшать качество обычного соития, повышать эффективность прелюдии и пр. Кроме того, эта игрушка неплохо справляется со стимуляцией не только вагины, но и ануса, клитора, молочных желез и даже мужских половых органов. Страпон же по своей сути является лишь фаллопротезом и ничем иным. Поэтому воздействовать с его помощью возможно только на анус или вагину пассивного партнера.
Негативное восприятие. Многие люди воспринимают страпон как игрушку для любителей BDSM и прочих странных личностей. В результате вокруг данного приспособления образовалась не слишком позитивная аура. Действительно, некоторые мужчины и женщины могут отказаться от задействования страпона только потому, что считают его игрушкой для извращенцев.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.