Ниши, перегородки, подиумы…

Современный дизайн комнат, трудно представить, без таких модных нововведений, как ниши, перегородки и подиумы. Деление комнат, стало допустимым при помощи стеллажа-перегородки. Главное, разработать правильную конструкцию стеллажа. Для безопасности, такая перегородка должна упираться в потолок и надежно крепиться к стойкам. Задняя стенка стеллажа-перегородки, делается закрытой, к которой можно поставить любую мебель. Оформляется закрытая стенка в тон основных стен или контрастным цветом, главное условие- не нарушать общую цветовую гамму.

Хотите сделать новую крышу и вам нужен хороший кровельный мастер — найти его вам поможет сайт http://crowli.ru/.

На другой стороне перегородки делаются полки для хранения вещей или книг. Важно выбрать правильные размеры полок. В среднем проеме, не занятом полками, устанавливается дверь, или вешается плотная портьера. Такой стеллаж придаст комнате необычный скандинавский стиль, где в особо почитаются простые и функциональные объекты из крашеной древесины. Большой популярностью у владельцев квартир и домов, стали пользоваться ниши, которые украшают жилое помещение, придавая ему объемность и индивидуальность.

Особенно актуальны цветные ниши. Подиумы, также становятся частью интерьера квартир. На подиумы ставится современная мебель, основное правило которой — многофункциональность, практичность и комфорт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.