Выбор вибратора

Для того чтобы обзавестись действительно годным вибратором, девушке необходимо учесть достаточно большое количество различных параметров. В первую очередь это длина, диаметр, количество программ, реалистичность и, конечно же, стоимость. О важности этих показателей помнят практически все женщины, мало-мальски знакомые с данной игрушкой.

У вас проблемы по женской части и вам нужен хороший гинеколог — найти его вы можете на сайте https://ivclinic21.ru/.

Однако даже опытные в подобных развлечениях представительницы прекрасного пола забывают о еще нескольких, чуть менее очевидных, но не менее важных характеристиках. И это печально, поскольку, для того чтобы подобрать по-настоящему подходящий вибратор, необходимо оценивать каждое понравившееся устройство со всех возможных точек зрения. Давайте разберемся, о каких же параметрах забывают девушки при покупке вибратора.

• Шумность. Очень часто женщины не задумываются о том, что виброфаллос может оказаться слишком шумным. А ведь такое бывает. Действительно, некоторые модели вибраторов издают слишком громкие звуки, которые просто-напросто отвлекают девушку от получения наслаждения. Но как узнать, насколько шумным является тот или иной вариант? Проще всего получить эту информацию, пролистав пару сервисов, где люди оставляют отзывы на различные товары. Кроме того, можно ознакомиться с впечатлениями, оставленными клиентами секс-шопов. Впрочем, здесь нужно уметь отсеивать явно проплаченные посты.

• Водонепроницаемость. Очень многие представительницы прекрасного пола любят заниматься мастурбацией в ванной. Однако не все модели вибраторов подходят для использования в душе, в наполненной ванне и пр. Именно поэтому, приобретая подобную игрушку, необходимо убедиться, что она имеет защиту от попадания воды. Чаще всего эта информация содержится в описании устройства на сайте интим-шопа или хотя бы на упаковке приспособления.

• Удобство управления. Специфика применения вибратора такова, что переключать его программы, настраивать интенсивность воздействия во время игры весьма затруднительно. Поэтому для получения максимального комфорта необходимо подбирать приспособление с максимально простым и эргономичным управлением. Если же женщина готова платить за удобство, то ей стоит обратить свое внимание на виброфаллосы с дистанционными пультами управления, ведь такие устройства позволяют контролировать свою работу вообще без каких-либо трудностей.

• Сложность ухода. Все секс-игрушки требуют регулярной чистки. В противном случае они превращаются в рассадники болезнетворных бактерий и начинают представлять реальную опасность для здоровья женщины. Однако уход за одним вибратором может сильно отличаться от той же процедуры для другого. Именно поэтому если девушка не может тратить много времени и сил на чистку виброфаллоса, то ей нужно подыскать максимально неприхотливую в этом плане модель.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.