Почему чугунные топки для каминов столь востребованы?

Ищете долговечные топки для каминов, обладающие высоким КПД? Оптимальный вариант — топки из чугуна. Обладая коэффициентом полезного действия, близким к 80 %, они отлично выдерживают высокотемпературное воздействие до 600—800 °С — не деформируются и не прогорают. К числу их основных преимуществ можно отнести следующие:

Нужна новая мебель в ваш дом — интернет магазин «Кипарис-мебель» может вам предложить лучшие варианты по низкой цене.

— быстрое прогревание и способность долго сохранять тепло (чугунные топки «держат» огонь не менее 8 часов после закладки дров);
— низкий коэффициент расширения: камины, печи (топки) которых выполнены из чугуна, не деформируются даже при длительной интенсивной эксплуатации.
— устойчивость к коррозии: даже в сыром помещении или после простоя топки для каминов, выполненные из чугуна, сохраняют отличный внешний вид.

Топки для каминов на отличных условиях — Киев выбирает широкий ассортимент и качественный монтаж

Если вы хотите купить топку для камина, разумно потратив деньги и сэкономив время и силы, то сделаете правильный выбор, обратившись к нам. В ассортименте компании — камины, печи (топки), дымоходы и другие элементы для очагов различных модификаций. В зависимости от ваших требований и особенностей помещения, вы можете купить топку для камина фронтального или углового типа, выбрав открытый или закрытый вариант.

Чтобы избавить вас от лишних забот, мы предлагаем каминные топки в Киеве и области с монтажом. Благодаря тому, что все чугунные топки для каминов из нашего каталога отличаются высокой надежностью и грамотно сконструированы, ваши временные и финансовые затраты на их монтаж будут минимальными. Кроме того, предоставляемая нами гарантия распространяется не только на топки, а и на работу по их установке. Покупка высококлассных топок в Киеве у нас — это разумная инвестиция с домашний уют и тепло.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.