«Виолет» — качественный ремонт окон

Основным видом деятельности компании «Виолет» является ремонт, обслуживание и установка оконных конструкций.

Многолетний опыт работы сотрудников позволяет выполнять работы по установке и ремонту окон любых конструкций, из любых материалов в кратчайшие сроки и с наивысшим качеством.

Все сотрудники фирмы — Россияне, что говорит о социально ответственности и серьезном отношении компании к своим обязательствам. В компании добросовестно относимся к своей работе, а качество определяется еще и тем, что тут занимаемся любимым делом. В компании индивидуально подходят к каждому заказчику, поэтому тут существуют скидки. Тут тщательно отбирают и производят обучение своих сотрудников. На любые вопросы клиентов ответят квалифицированные специалисты, которые выслушают внимательно и смогут дать ответ на все вопросы.

Современные евро окна (деревянные, ПВХ, алюминиевые) являются практичными, удобными и долговечными изделиями, но даже они ломаются и подвержены износу.

Ремонт и утепление окон.
Ремонт окон состоит из нескольких технологических этапов. В зависимости от типа окна, количество и сложность работ может значительно изменяться. Утепление и ремонт окон основан на современной технологии.

Данная технология это комплекс мер, позволяющих полностью устранить щели в окнах, снизить более чем в 2 раза уличный шум в помещении и избавить жильцов от заклейки окон на зимний период.

Даже современное окно может подвергнуться быстрому износу и сломаться. Основными причинами неисправности окон можно назвать следующие причины:
несоблюдение технологии изготовления
неправильный монтаж
несоблюдение правил эксплуатации

Как показывает практика в 90 % случаях, с помощью ремонта окна можно избежать его дорогостоящей замены.

В компании «Виолет» предлагают своим клиентам ряд мероприятий по ремонту окон пвх, которые позволяют полностью восстановить работоспособность и даже улучшить потребительские характеристики пластиковых окон.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.