Важные ограничения в анальном сексе

Анальный секс — это постельная забава, активно практикуемая многими парами. Главным плюсом этого развлечения является пикантность, ведь ощущения, получаемые мужчиной и женщиной, в данном случае крайне необычны. Именно поэтому анальное соитие нередко используется для внесения разнообразия в семейный секс. Кроме того, эта забава выручает в ситуациях, когда вагинальное проникновение по каким-либо причинам невозможно.

Лучший эротический сайт devka.me фото самых красивых девушек.

При всех этих плюсах не стоит забывать, что у данного вида постельных забав имеется множество ограничений, нарушение которых может привести к крайне печальным последствиям. В лучшем случае это будут неприятные ощущения, а в худшем — серьезные травмы. Давайте познакомимся с наиболее важными ограничениями, касающимися анального секса.

• Никаких резких движений. Анальное соитие должно быть максимально деликатным и нежным. Только при таком подходе появляются хоть какие-то гарантии безопасности для здоровья. Если же партнеры увлекутся, то у них есть все шансы получить крайне серьезные повреждения, вплоть до разрыва сфинктера или прямой кишки.

• Не чаще одного раза в неделю. Девушкам не стоит заниматься анальным сексом чаще одного раза в неделю. Дело в том, что подобные забавы могут привести к ослаблению сфинктера, а последствия такой проблемы будут более чем неприятными.

• Отказ при отсутствии презерватива. Если партнеры не являются постоянной парой, то для анального соития им потребуется презерватив. Причем не обычный, а с утолщенными стенками. Данная необходимость продиктована тем, что при введении пениса в задний проход девушки на оба этих органа оказывается очень серьезная нагрузка, которая вызывает появление микротравм. А ведь именно они являются идеальным порталом для проникновения в организм различных вирусов (например, СПИДа, Гепатита и пр.). Именно поэтому если презерватива с утолщенными стенками под руками нет, то от анального соития придется отказаться.

• Отказ при отсутствии специальной смазки. Анальное проникновение требует применения специальной интимной смазки. Только наличие особого любриканта может обеспечить безболезненное, а главное, безопасное введение пениса. Почему для этих целей не подходит обычная смазка? Дело в том, что классические вагинальные любриканты имеют слишком жидкую консистенцию, что не позволяет им задерживаться на слизистых достаточное количество времени. Таким образом, если анальной смазки под рукой нет, то забаву лучше отложить, так как рисковать своим здоровьем ради нескольких минут блаженства по меньшей мере неразумно, тем более что без специального любриканта соитие превратится в настоящую пытку.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.