Презентация новой Audi A7


Советую посмотреть справочник проектировщика,на котором размещены описания различных средств автоматизированного проектирования, статьи, учебные и видеоматериалы по САПР.

class=»word-sin-full»>Новенькую Audi A7 ныне можно «>увидеть на стенде германской фирмы, на автомобильном салоне в Нью-Йорке, вместо такого, чтоб глядеть на рекламный щит, размещенный на New York City Times Square.
Сходу подчеркнем, что цену новейшей Audi A7 начинается от 59 250 class=»word-sin-full»>баксов за тип 3.0T Quattro Tiptronic.
Пятидверная, 4-х местная модель с 3.0-литровым class=»word-sin-full»>движком TFSI V6 supercharged, мощностью 310 л.с. и 440 Нм крутящего момента, соединенного с самодействующей восьмискоростной коробкой передач Tiptronic, с полноприводной системой Quattro употребляет в городском цикле 13.3 л. на 100 клм, по class=»word-sin-full»>магистрали 8.6 л.
Главными чертами Audi A7 считается встроенный задний спойлер, развертывающийся на огромных скоростях автоматом, 18-дюймовые диски со всесезонными покрышками, ксеноновые передние фары со светодиодами для ближнего света, передние сиденья с обогревом и поясничной поддержкой, мелодический интерфейс Audi Music с Bluetooth, Homelink, трехзонный климат-контроль, автоматом фары и дворники.
Не ограничилось и без class=»word-sin-full»>доп пактов Pemium Plus, Prestige, Innovation и Sport, в составе каких наличествует полноцветный экран, система ночного виденья, аудиосистема Bang & Olufsen Advanced и почти все иное.
Советую посмотреть title=»автосалоны челябинска» href=»»http://web-chelyabinsk.ru/index.php/firmichelyabinska?catid=431«>автосалоны челябинска и подобрать себе новый автомобиль.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.