С мая в Украине начнется реализация бензина из «Нафтогаза»

6 мая начнется реализация нефтепродуктов, переработанных из 100 тыс. тонн нефти «Нафтогаз Украины». Об этом 29 апреля в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.

«И сегодня, например, к вопросу интервенции,» Нафтогаз Украины «переработал около 100 тысяч тонн нефти 6 мая начинается реализация этих нефтепродуктов на аукционе, на условиях, которые являются удерживающим фактором товарной интервенции, которая гасит не административными, а рыночными методами стоимость бензина «, — отметил Юрий Бойко.

По его словам, «государство будет вмешиваться в работу этого рынка. Нам удалось сдержать неконтролируемый рос цен, отбросить спекулятивную составляющую. Еженедельно контролируется цена и объем ресурсов, чтобы избежать дефицита ».

Не допустить дефицита, по словам министра, очень важно. «Для примера в России, наши коллеги не проконтролировали экспорт и весь бензин поехал на экспорт.

Кроме того, комментируя мнения о том, что рынок нефтепродуктов имеет саморегулироваться, министр заявил: «Чем больше идет вакханалия в прессе относительно того, что рынок должен сам себя регулировать, не будет такого».

 

Чтобы сделать малышу приятное нужно  купить игрушки, большой выбор для любого возроста.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.