Новые требования для больших грузовиков

Новая лада Granta — почитать описание и отзывы вы можете на автомобильном сайте http://auto.ironhorse.ru/lada-granta_1679.html.  С 20 по 28 сент. пройдёт автомобильная выставка в Ганновере. С 18 сент. она была открыта для профессиональных посетителей и корреспондентов.

На автовыставке были представлены марки различных стран, общее численность новинок насчитывало 1900 экземпляров, что на 10 процентов более, чем в прошлом г.. Немецкие автомобили составили возле 45 процентов, еще было представлено немало китайских, турецких и итальянских марок.

Одной из ключевых тенденций выставки является применение гибридных и электрических моторов в автомобилях грузоподъёмностью до 3,5 тонн. Однако реалии жизни таковы, что введение предоставленной технологии в производство грузовых авто на сегодняшний день является невозможным.

Инновационным стало введение нового стандарта Евро-6. Численность выбросов вредных веществ сократилось на 98-99 процента в сравнении с Евро-1. Это важно повысит продажную цену грузовиков, что может достаточно весьма ударить по компаниям перевозчикам.

Надо заметить и тот факт, что существенное место в новинках автосалона 2012 г. стало подключения машины к информационным сетям, что может важно упростить водителю управление машиной и сделать его комфортнее.

 

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.