Как похудеть и омолодиться

Ищите где отпраздновать свадьбу — советую вам свадьба на теплоходе, это оригинально и останеться в память на всю жизнь.

Неправильное питание, малоподвижный образ жизни, постоянные стрессы провоцируют ожирение.

За 10 дней минус восемь килограммов

— Ожирение, как правило, сопровождается проблемами с артериальным давлением, затем возникают сердечно-сосудистые заболевания, которые в будущем могут грозить инфарктами и инсультами, — говорит Андрей НЕЧАЙ, врач-невролог, главный врач специализированного медицинского центра. — До коррекции фигуры нужно подойти сознательно. Прежде всего необходимо заставить себя есть меньше. Кроме того, значительно улучшить самочувствие и сбросить лишние килограммы помогут постоянные посещения спортзалов.

Похудению обязательно должны предшествовать SPA-процедуры, а в частности обертывания, грязевые обертывания, ручная коррекция, инфракрасная сауна, прессотерапия. Это своеобразный комплекс.

Эта схема способствует стабилизации обмена веществ. Человек после SPA-программы худеет, а за две-три недели выглядит еще худой. При необходимости курс можно повторить, однако после первого курса необходимо сделать неделю-две перерыва, чтобы организм максимально адаптировался. Были
случаи, когда за 10 дней

SPA-программы пациентки избавлялись до восьми килограммов. В среднем же человек за весь курс может сбросить четыре-пять килограммов. Врачи — лишь помощники, а основные надежды все равно нужно возлагать на себя. После SPA-процедур человек нуждается в энергии, она мечтает о том, чтобы поесть. Если все же удержаться и просто попить воды, процедуры будут действительно очень эффективными.

SPA-процедуры
для коррекции фигуры

Инфракрасная сауна. Зависимости от массы, за одну процедуру можно сбросить до 1,5 кг жидкости (не имеем в виду 1,5 кг веса!), В которой содержится много токсинов, шлаков, накопившихся, и через почки уже не вывелись бы. Инфракрасная сауна способствует максимальному омоложению, восстановлению кровоснабжения кожи и всех тканей организма, а это один из главных моментов оздоровления.

Грязевые обертывания. Для процедуры используют специальные грязи, которые помогают похудеть и восстанавливают микроциркуляцию тканей и органов. После грязевого обертывания обязательно осуществляют ручной массаж, используя те же грязи.

Прессотерапия предлагают после процедуры обертывания. Прессотерапия — это метод, который дренируют лимфатические сосуды. В частности если на ногах есть отеки, их можно устранить за одну процедуру. Во время прессотерапии на человека действует давление, которое постоянно контролируют. Он может составлять от 20 до 200 мм рт. ст. Для коррекции фигуры максимально эффективный диапазон 100-150 мм рт. ст.

 

 

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.