Айфоны занимают на сегодняшний день почти 40 процентов американского рынка смартфонов

Хотите обновить свой айфон — приобрести золотой корпус для iphone на сайте http://zlotofon.ru/material.

Общество comScore оценила расстановку сил в американском рынке телефонов по итогам 3-х месячного периода, завершившегося на феврале.

«Умнофоны» кушать около 133,7 млн обитателей США. И дальновидность таковых устройств в рынке сотовых аппаратов составляет 57%.

Наиболее только посреди янки популярны коммуникаторы Apple iPhone, толика которых на феврале достигнула 38,9% противу 35,0% на ноябре 2012-го. Самсунг находится в втором месте из 21,3% рынка (20,3% на ноябре), но же замыкает тройку HTC, толика которой из-за три месяца уменьшилась из 11,0 по 9,3%. И дальше следуют Motorola Mobility да LG из 8,4 да 6,8%.

Самыми  всераспространенными остаются коммуникаторы из Гугл Android: их толика на общей массе «умнофонов» на феврале равнялась 51,7% (противу 53,7% на ноябре). И около iOS-аппаратов — 38,9% рынка (35,0% 3-мя месяцами ранее).

BlackBerry OS продолжает отвечать позиции: толика данной платформы сократилась из 7,3 по 5,4%. И мобильные операционные системы Microsoft укрепили расположение из 3,0 по 3,2%, но толика Симбиан осталась в прежнем уровне — 0,5%.

Подготовлено до материалам comScore.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.