Вкусные сладости ухудшают память

Думаете куда поехать летом отдыхать — советую вам  Курортное Керчь , о нем вы можете почитать на сайте http://kurortnoe-kerch.ru/

Функции памяти снижаются при потреблении товаров с высочайшим вхождением сахара, пришли к выводу канадские эксперты.

Лабораторный опыт велся с ролью крыс, меню каких на 60% состоял из фруктозы. В движение нескольких дней животные купались в водоеме со умышленно сконструированной платформой для выхода из воды. Потом платформу убрали, а крысам необходимо было припомнить ее пространство месторасположения. Оказывается, будто фруктоза никак не действовала на дееспособность к обучению, однако затрагивала работу пространственной памяти. В результате крысы никак не имели возможность припомнить подходящую информацию.

Во время переработки фруктозы отличается излишнее численность жиров триглицеридов, попадающих в кровоток. Они препятствуют сигналам инсулина в мозге, а он, в собственную очередность, главен для выживаемости мозговых клеток и их пластичности.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.