Следом за порталом EX.UA начались проблемы у автомобильных сайтов?

У вас молодая фирма и еще нет своего сайта. Рекомендую вам заказать сайт недорого в Dev2Day.

В данный момент вся Сеть дискуссирует тему закрытия EX.UA, и на данном фоне мы обязаны сказать, что на очереди может очутиться авто интернет-сайт наших сослуживцев «ТопЖыр». Прежде Новоиспеченого года его не один раз нападали, только по сих времен остается неосуществимым вернуть админку рубрики «ПапараццЫ», посвященной наиболее драгоценным карам Украины. Не считая такого, админчасти интернет-сайта удивительной вещью исчезли отдельные которые были использованы, приуроченные к VIP-личностям и их карам.

К счастью, их получилось вернуть и поновой выбросить на интернет-сайт. Но «ТопЖыр» продолжает подчиняться атакам. Не считая такого, крайние 3 ночи сервер интернет-сайта как оказалось прикрытым для доступа, в итоге что отсутствует доступа к админке и почте. Еще на редакционную электронную почту стали прибывать послания с пожеланием подсчитать цену маркетинговых выходов в свет фирм, о каких отсутствует ни мельчайшей инфы в Козни.

Беря во внимание, то интернет-сайт и пусть и уникальный, только авто, в отсутствии примеси политические деятели и иных недвусмысленных тем – никак не совершенно ясно, кому и для чего необходимо решать «ТопЖыр».

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.